Самые популярные рецепты пиццы, которые должен попробовать каждый


Ресторан «Перчини» предлагает пиццу в Тюмени и другие блюда с доставкой. В нашем меню представлены самые разнообразные вариации популярной итальянской лепешки, поэтому каждый сможет выбрать идеальный вариант для себя.

Наши пиццайоло готовы приготовить как классическую пиццу из Неаполя, так и более современные вариации. Специально для вас мы составили своеобразный рейтинг самых известных рецептов, которые должен попробовать каждый любитель пиццы.

«Каприччо»

Пицца «Каприччо» – это наша вариация популярной Capricciosa, которая отличается использованием артишоков или маринованных огурчиков. Именно этот ингредиент придает особую пикантность лакомству.

Также мы используем классический томатный соус Помадоро, который готовим самостоятельно. В качестве начинки выступает нежная ветчина и твердый тертый сыр. Подобное сочетание нельзя перепутать ни с чем другим.

«Четыре сыра»

Это классический неаполитанский рецепт, которому более сотни лет. Этот вариант претерпел множество изменений, потому что выбор начинки сильно зависит от стоимости и доступности тех или иных сортов сыра.

Итальянцы нередко готовят для «Четырех сыров» особый корж с использованием яиц и молока. Это делает угощение более питательным. Также пицца считается «белой» из-за отсутствия в рецепте томатов.

Чтобы разнообразить привычную рецептуру мы добавили соус Помадоро, Дор-Блю, Пармезан, Моцареллу и твердый сыр. Сочетание сливочного и терпкого вкусов, мягкой и хрустящей начинки приводит гурманов в настоящий восторг.

«Гавайи»

«Гавайи» можно считать самым известным и необычным рецептом, который появился за пределами Италии. Американцы придумали пиццу с мыслями о солнечных островах и отдыхе. Чтобы создать нужное настроение повара решили сочетать ветчину и ананасы. Лакомство получилось очень сытным и пикантным.

Мы решили сделать культовую пиццу диетической, поэтому используем куриное филе, кунжут, соус Помадоро, сыр Моцарелла и, конечно же, сладкий ананас. Даже если вы не фанат смешивания кардинально разных вкусов, вы должны хотя бы однажды попробовать эту пиццу.

Но какое бы блюдо вы не выбрали, мы гарантируем потрясающий вкус, использование только свежих продуктов и оперативную доставку по указанному адресу. Погрузитесь в мир итальянской кухни вместе с «Перчини»!