Секреты настоящей итальянской пасты

В онлайн-ресторане «Перчини» вы можете заказать блюда итальянской кухни и пиццу с доставкой в Тюмени на дом в течение часа. Особой популярностью пользуется паста с различными начинками. На первый взгляд это очень простое угощение, которое готовится без особых сложностей. Но на практике есть немало секретов.

Например, можно с легкостью испортить блюдо, если просто переварить макароны, недосолить или выбрать неправильный соус. В нашем заведении мы готовим по традиционным и оригинальным рецептам. Чтобы порадовать вас аутентичным вкусом мы используем секреты от лучших поваров.

Как правильно готовить пасту: рекомендации от шефа

Чтобы угощение было действительно вкусным, учитываются следующие тонкости:

Воду нужно солить. Несмотря на популярность отказа от соли – ее важно использовать, если не хотите получить макароны со вкусом мокрого картона. И качество пасты на это не влияет.

Мясные соусы нужно готовить долго. Для действительно вкусного соуса с фаршем, нужно мясо обжарить до светло-коричневого цвета. После добавления помидоров рекомендуется тушить не менее часа.

Приготовление должно осуществляться в два этапа. Сначала макароны отваривают, не доводя до готовности. Чтобы избежать сырого вкуса, их смешивают с соусом и несколько минут держат на медленном огне.

Овощные рецепты требуют особого подхода. Из-за высокого содержания воды предварительно ингредиенты рекомендуется немного обжарить. Только после этого добавляются специи и травы.

Черный перец лучше обжарить на оливковом масле. Это придает ему особый аромат.

Не тратьте время на готовку

У поваров «Перчини» множество фирменных секретов, которые позволяют нам предложить аппетитные блюда. У нас есть особые лайф-хаки, благодаря которым даже при доставке еда сохраняет аромат и вкус. Дело не только в приготовлении, но и в продуманной упаковке.

С нашей помощью вам не придется осваивать кулинарную магию, бегать по рынкам и супермаркетам в поисках правильных спагетти, мяса, морепродуктов и овощей. Просто оформляйте заказ на сайте и ждите курьера в течение часа.

Все блюда доставляются по любому указанному адресу в специальной термосумке, что позволяет оставаться им свежими на протяжении длительного времени. Мы сделаем ваши обеды и ужины полезными и беззаботными.